Ricette con Pomodori ramati SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla savonese Semplice da preparare, ma deliziosa da assaporare, la trippa alla savonese richiama l’essenza della cucina locale, mescolando gusti ed ... INTERMEDIA 2h 35m SALSE E SUGHI Salsa guacamole Il guacamole è la salsa messicana per eccellenza, un delizioso condimento di colore verde e dal gusto unico, penetrante, intenso. ... FACILE 20m PIATTI UNICI Paella con carne e pesce La paella è il piatto tipico spagnolo per eccellenza, a base di riso, zafferano e, in questo caso, carne e pesce. Come fare la ... FACILE 1h 40m PRIMI PIATTI Pennette alla vodka Le pennette alla vodka sono un primo piatto dal gusto forte e deciso, una pasta al pomodoro rivisitata con l’aggiunta del celeberrimo ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Sugo all'amatriciana Il sugo all’amatriciana è un classico condimento della cucina laziale, famoso ormai in tutta Italia. Il nome fa riferimento alla città ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Ragù di melanzane al pomodoro Il ragù di melanzane al pomodoro si presta ottimamente a condire ricchi piatti di pasta o anche di riso, si prepara spellando i ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Pasta e fagioli napoletana La pasta e fagioli napoletana non è semplicemente una variante della pasta e fagioli tradizionale, è quasi un altro primo piatto. Si ... FACILE 10h 30m PRIMI PIATTI Calamarata verdure e salsiccia La ricetta della calamarata alle verdure, un gustoso primo piatto preparato con salsiccia piselli e zucchine. Ecco tutti i passaggi per ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane con provola, basilico e pomodorini Le melanzane con provola si preparano affettando a rondelle le melanzane e arrostendole per poi sistemarle in un piatto alternandole ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Astice alla catalana: la ricetta originale L’astice alla catalana è una ricetta tipica spagnola fresca e gustosa, un ottimo antipasto per l’estate ma anche per impreziosire ogni ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva