BUONISSIMO
Seguici

Filetto di manzo in salsa

Il Filetto di manzo in salsa è un secondo piatto un po’ costoso, ma senza dubbio ottimo, va preparato mettendo il filetto in una pirofila con timo e rosmarino e cotto nel forno, poi servito a fettine e va abbinato ad un buon vino rosso. Se usate l’aceto balsamico invecchiato ve ne basterà soltanto un cucchiaino.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Filetto di manzo in salsa
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: SANGIOVESE DI ROMAGNA
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Filetto di manzo in salsa

    Mettete il filetto in una pirofila, salatelo aromatizzatelo con il timo e il rosmarino, irrorate con l'olio d'oliva. Cuocete in forno già caldo a 250 °C per 15 minuti.

  2. Filetto di manzo in salsa

    Nel frattempo preparate la salsa: emulsionate l'olio con l'aceto balsamico, con una spruzzata di sals aWorcestershire e un pò di sale.

  3. Filetto di manzo in salsa

    Una volta cotto tagliate il filetto a fette e immergetelo nella salsa prima preparata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963