BUONISSIMO
Seguici

Cocido

Il cocido, piatto madrileno la cui traduzione è bollito, viene cucinato in differenti modi e con ingredienti che possono variare in base alla preparazione. Ecco la preparazione per la nostra versione della ricetta cocido.

 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Cocido
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: SPAGNA
  • TEMPO: 1h di preparazione 12h di ammollo 2h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cocido

    Ammorbidite i ceci in acqua tiepida per 12 ore. In una casseruola capiente, versate 3 litri d'acqua e tuffatevi le carni a pezzettini; salate, pepate e cuocete per 1 ora.

  2. Cocido

    Unite quindi le patate sbucciate e pomodori a pezzetti. Cuocete per 10 minuti, poi unite anche i fagiolini mondati, le salsicce tagliate a metà e la pancetta. Cuocete ancora per 1 ora. Rimestate di tanto in tanto.

  3. Cocido

    A cottura ultimata, disponete le carni al centro di un piatto da portata e mantenete al caldo. Intanto, lessate i tagliolini nel brodo. Servite la carne con la pasta in brodo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963