Beef Stew
Il beef stew, stufato di manzo, è una preparazione tipica della cucina tanzaniana nel nord del paese. Spesso questo stufato di manzo viene servito accompagnato dall’Ugali e la presenza delle spezie tradisce l’influenza araba nella cucina della Tanzania.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: GAMAY VALLE D'AOSTA DOC
- DOSI: 4
- NAZIONE: TANZANIA
- TEMPO: 1 h
- COSTO: MEDIO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Manzo carne da spezzatino 500 g
- Carote 2
- Peperoni rossi 1
- Peperoni gialli 1
- Pepe q.b.
- Pomodori ramati 4
- Cipolla bianca 4
- Coriandolo 1 cucchiaino
- Curry 1 cucchiaio
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
-
Prendete le cipolle, tagliatele a fette sottili e fatele soffriggere nell'olio di oliva extravergine fino a farle imbiondire. Aggiungete i pomodori ed i peperoni tritati, le carote tagliate a fettine, il pepe nero ed il coriandolo macinati.
-
Quando le carote saranno abbastanza tenere, mescolate lo spezzatino di manzo (a piccoli pezzi) con il sale ed aggiungetelo alle verdure.
-
Portate a cottura la carne aggiungendo, se necessario, dell'acqua. Unite il curry in polvere, aggiustate di sale e servite lo stufato di manzo.