BUONISSIMO
Seguici

Beef Stew

Il beef stew, stufato di manzo, è una preparazione tipica della cucina tanzaniana nel nord del paese. Spesso questo stufato di manzo viene servito accompagnato dall’Ugali e la presenza delle spezie tradisce l’influenza araba nella cucina della Tanzania.

Beef Stew VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: TANZANIA
  • TEMPO: 1 h
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spezzatino di manzo 500 g
  • Carote 2
  • Peperoni 2
  • Pomodori 4
  • Cipolle 4
  • Coriandolo 1 cucchiaino
  • Curry 1 cucchiaio
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Beef Stew

    Prendete le cipolle, tagliatele a fette sottili e fatele soffriggere nell'olio di oliva extravergine fino a farle imbiondire.
    Aggiungete i pomodori ed i peperoni tritati, le carote tagliate a fettine, il pepe nero ed il coriandolo macinati.

  2. Beef Stew

    Quando le carote saranno abbastanza tenere, mescolate lo spezzatino di manzo (a piccoli pezzi) con il sale ed aggiungetelo alle verdure.

  3. Beef Stew

    Portate a cottura la carne aggiungendo, se necessario, dell'acqua. Unite il curry in polvere, aggiustate di sale e servite lo stufato di manzo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963