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Involtini di tacchino

Gli involtini di tacchino sono un piatto molto gustoso. Non richiedono una preparazione complicata e hanno un sapore più corposo rispetto ad altri tipi di carni bianche. Con un tocco speziato, risulteranno un vero capolavoro. Il secondo piatto ideale per una cenetta speciale, o per un pranzo appetitoso.

Come fare gli involtini di tacchino

Il gusto delicato del tacchino, quello pungente dei peperoni, i sapori genuini della carota, delle zucchine e dei porri, insieme a olio, limone e aromi: ecco gli ingredienti che occorrono per preparare dei deliziosi involtini di tacchino. Segui tutti i passaggi della ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FRASCATI
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Petto di tacchino 6 fette
  • Peperone 2 uno giallo e uno rosso
  • Carota 1
  • Zucchine 1
  • Porro 1
  • Limone 1
  • Olio 4 cucchiai
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Porro

    Togliete le foglie esterne del porro, lavatelo, tagliatelo a metà e dopo averlo cotto in acqua bollente svuotatelo e mettete da parte

  2. Carote zucchine

    Sbucciate le zucchine e la carota e togliete i semi ai peperoni. Tagliate le verdure a cubetti molto piccoli e conditeli con sale

  3. Involtini

    Schiacciate i filetti di tacchino, copriteli con un cucchiaio di impasto vegetale, arrotolateli e legateli con le strisce di porro. Cuocete a vapore per 10 minuti

  4. Involtini di tacchino

    Mescolate l'olio con il succo di mezzo limone e le foglie di timo tagliate a pezzi. Dopo aver mescolato bene cospargete gli involtini con la miscela. Servite in tavola accompagnando magari con un bel purè di patate

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