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Involtini di tacchino ripieni leggeri

Gli involtini di tacchino sono un piatto molto gustoso. Non richiedono una preparazione complicata e hanno un sapore più corposo rispetto ad altri tipi di carni bianche. Con un tocco speziato, risulteranno un vero capolavoro. Il secondo piatto ideale per una cenetta speciale, o per un pranzo appetitoso.

Come fare gli involtini di tacchino ripieni di verdure

Il gusto delicato del tacchino, quello pungente dei peperoni, i sapori genuini della carota, delle zucchine e dei porri, insieme a olio, limone e aromi: ecco gli ingredienti che occorrono per preparare dei deliziosi involtini di tacchino. Segui tutti i passaggi della ricetta.

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Involtini di tacchino ripieni leggeri
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Frascati DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Porro

    Togliete le foglie esterne del porro, lavatelo, tagliatelo a metà e dopo averlo cotto in acqua bollente svuotatelo e mettete da parte

  2. Carote zucchine

    Sbucciate le zucchine e la carota e togliete i semi ai peperoni. Tagliate le verdure a cubetti molto piccoli e conditeli con sale

  3. Involtini

    Schiacciate i filetti di tacchino, copriteli con un cucchiaio di impasto vegetale, arrotolateli e legateli con le strisce di porro. Cuocete a vapore per 10 minuti

  4. Involtini di tacchino

    Mescolate l'olio con il succo di mezzo limone e le foglie di timo tagliate a pezzi. Dopo aver mescolato bene cospargete gli involtini con la miscela. Servite in tavola accompagnando magari con un bel purè di patate

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