BUONISSIMO
Seguici

Stufato di Halloween

Lo stufato di Hallween è uno stufato ricoperto dal riso che verrà bollito e poi cosparso d'olio per mantenerne i chicchi ben distaccati per farli assomigliare a vermi. Ecco i passaggi per lo stufato di Halloween.

Stufato di Halloween VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Stufato di carne o di fagioli già pronto 600 g
  • Riso 150 g
  • Olio di oliva extravergine 3 o 4 cucchiai

Preparazione

  1. Stufato di Halloween
    Cuocere il riso al dente e appena sarà pronto scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda per arrestarne la cottura e cospargerlo con l'olio mescolando bene in modo che i chicchi non si attacchino e appaiano lucidi.
  2. Stufato di Halloween
    Versare i chicchi sullo stufato già pronto da servire senza mescolare e portare in tavola.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963