Stufato di Halloween
![Stufato di Halloween](https://wips.plug.it/cips/buonissimo.org/cms/2011/10/stufato-di-halloween.jpg?w=713&a=c&h=407)
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Barbera DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Lo stufato di Hallween è uno stufato ricoperto dal riso che verrà bollito e poi cosparso d’olio per mantenerne i chicchi ben distaccati per farli assomigliare a vermi. Ecco i passaggi per lo stufato di Halloween.
Ingredienti
- Stufato di manzo o di fagioli già pronto 600 g
- Riso Roma 150 g
- Olio extravergine d'oliva 3-4 cucchiai
Preparazione
-
Cuocere il riso al dente e appena sarà pronto scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda per arrestarne la cottura e cospargerlo con l'olio mescolando bene in modo che i chicchi non si attacchino e appaiano lucidi.
-
Versare i chicchi sullo stufato già pronto da servire senza mescolare e portare in tavola.