Buonissimo
Seguici

Stufato di Halloween

Lo stufato di Hallween è uno stufato ricoperto dal riso che verrà bollito e poi cosparso d’olio per mantenerne i chicchi ben distaccati per farli assomigliare a vermi. Ecco i passaggi per lo stufato di Halloween.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Stufato di Halloween
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Barbera DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Stufato di Halloween

    Cuocere il riso al dente e appena sarà pronto scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda per arrestarne la cottura e cospargerlo con l'olio mescolando bene in modo che i chicchi non si attacchino e appaiano lucidi.

  2. Stufato di Halloween

    Versare i chicchi sullo stufato già pronto da servire senza mescolare e portare in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla