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Stufato di baccalà

Lo stufato di baccalà si realizza partendo dalle verdure che dovremo preparare per la lavorazione sbucciandole e tagliandole a fetti o a pezzi per proseguire quindi a sminuzzare il baccalà. Ecco tutti i passaggi per lo stufato di baccalà.

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Stufato di baccalà
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Stufato di baccalà

    Preparate anzitutto le verdure: sbucciate le patate tagliatele a fette piuttosto sottili; sbucciate le cipolle e tagliate anch'esse a fette sottili; sbucciate i pomodori, privandoli anche dei semi, e tagliateli a pezzi. Poi sminuzzate il baccalà.

  2. Stufato di baccalà

    Versate un poco d'olio in un tegame di terracotta e disponetevi uno strato di patate, uno di cipolle, uno di baccalà e, alla fine, i pomodori. Bagnate con dell'olio in cui sia stato precedentemente rosolato l'aglio tagliato a fettine, infine aggiungete il prezzemolo tritato, un po' di sale e il succo di limone.

  3. Stufato di baccalà

    Mettete in forno a piena potenza per 8 minuti, quindi togliete la pirofila, mescolate e fate cuocere ancora per 5 minuti a piena potenza prima di portare in tavola.

Consigli

Preparazione al forno a microonde.

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