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Stufato di carne e verdura

Lo stufato di carne e verdura è una preparazione svedese che prevede verdure come carote e cavolo cotte da parte rispetto alla carne. Uniti poi tutti gli ingredienti questi verranno fatti cuocere in forno per circa un’ora. Da parte bollirete del riso che a termine della cottura della carne con le verdure verrà unito ad essa.

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Stufato di carne e verdura
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Coste della Sesia DOC Bonarda
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svezia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h 20 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Stufato di carne e verdura

    Lavate il cavolo e lasciatelo stufare in una pentola con acqua calda. Una volta pronto tagliatelo a striscioline. Intanto pelate le carote e tagliatele a julienne aiutandovi con una grattugia dai fori piuttosto grandi.

  2. Stufato di carne e verdura

    A questo punto preparate una padella sul fuoco con dell'acqua fredda, e aggiungetevi le carote e il cavolo, avendo cura di mescolare spesso.

  3. Stufato di carne e verdura

    A parte fate rosolare la cipolla affettata e l'aglio con il burro e la carne trita, salate, pepate e insaporite con la maggiorana.

  4. Stufato di carne e verdura

    Imburrate una teglia da forno e disponetevi le verdure e la carne. Lasciate cuocere per circa un'ora in forno precedentemente riscaldato 200 gradi.

  5. Stufato di carne e verdura

    Intanto fate cuocere il riso in abbondante acqua salata. Al termine della cottura in forno della carne con le verdure, aggiungetevi il riso, quindi mescolate bene e servite.

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