Buonissimo
Seguici

Spiedini di verdure grigliate

Gli spiedini di verdure grigliate sono uno stuzzicante e gustoso antipasto preparato con verdure e aromi, insaporiti con una deliziosa vinaigrette. Sono adatti a tutte le occasioni e rappresentano anche un ottimo modo per far gustare un po’ di sana verdura ai più piccoli.

Come fare gli spiedini di verdure grigliate

I gustosissimi spiedini di verdure grigliate vengono preparati preriscaldando il grill e nel frattempo unendo in scodella tutti gli ingredienti, tranne olio e limone, che invece vanno mescolati con cura e messi da parte per poi essere aggiunti alle verdure tagliate a tocchetti e sistemate negli spiedini per la cottura. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Spiedini di verdure grigliate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Frascati DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la vinaigrette

Preparazione

  1. Spiedini di verdure grigliate

    Iniziate a preriscaldare il grill e nel frattempo unite tutti i condimenti in una scodella a eccezione di olio e limone, mescolandoli bene e poi mettendo da parte

  2. Spiedini di verdure grigliate

    In un sacchetto di plastica unite le verdure tagliate a tocchetti e l'olio, agitando bene fino a quando tutte le verdure saranno unte uniformemente. Successivamente disponetele in un piatto e cospargetele con il condimento

  3. Spiedini di verdure grigliate

    Infilzate le verdure alternandole sugli spiedini di legno e grigliatele per circa 10-15 minuti, o comunque fino a quando non risulteranno abbastanza tenere

  4. spiedini-verdure

    Al termine della cottura distribuite il succo di limone a piacere sugli spiedini e servite in tavola ben caldi

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla