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Palombo al limone

Il palombo al limone è un piatto leggero che prevede che il pesce venga cotto per pochi minuti in padella prima di essere spolverato di prezzemolo e servito in tavola. Ecco i passaggi per la ricetta del palombo al limone.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ALGHERO BIANCO
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Tranci di palombo 6
  • Limoni 3
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Palombo al limone

    Lavate i tranci di pesce delicatamente asciugandoli successivamente con della carta da cucina.

  2. Palombo al limone

    lasciate scaldare poco olio aromatizzandolo con l'aglio schiacciato che toglierete non appena prende colore.

  3. Palombo al limone

    Mettete a cottura il pesce lasciandolo colorire per pochi minuti da entrambi i lati, poi ricopritelo con acqua ed il succo dei limoni.

  4. Palombo al limone

    Regolate di sale e pepe e spolverate con prezzemolo tritato, quindi lasciate cuocere per una ventina di minuti a pentola coperta e a fiamma moderata.

  5. Palombo al limone

    A fine cottura scolate i tranci, disponeteli in un piatto da portata, conditeli con il sugo di cottura e servite non appena si saranno raffreddati.

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