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Spiedini di tacchino wurstel e peperoni

Gli spiedini di tacchino wurstel e peperoni sono una ricetta semplice e di veloce preparazione, l’ideale per le classiche scampagnate estive, proprio come gli spiedini di pollo e salsiccia. È possibile prepararli anche durante la stagione invernale senza utilizzare la griglia o il barbecue all’aperto: basta metterli in una pirofila leggermente unta e farli cuocere una decina di minuti nel forno.

Come fare gli spiedini di tacchino wurstel e peperoni

Per preparare i deliziosi spiedini di tacchino wurstel e peperoni bisogna tagliare anzitutto la carne a tacchino a cubetti, i wurstel a rondelle e i peperoni a listarelle. Le cipolle, invece, vanno tagliate a fettine sottili da inserire alternate agli altri ingredienti sugli spiedini, prima della cottura alla griglia. Ecco tutti i passaggi della ricetta illustrati nel dettaglio.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI ALBANI BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Tacchino 400 g
  • Peperoni 1
  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
  • Erbe aromatiche 1 pizzico
  • Wurstel 4
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cipolla 2

Preparazione

  1. Spiedini di tacchino wurstel e peperoni

    Tagliate la carne di tacchino a cubetti di circa 3 cm per lato e insaporitela con sale, pepe e un misto di erbe aromatiche

  2. Spiedini di tacchino wurstel e peperoni

    Tagliate i wurstel a rondelle e conditeli con olio di oliva extravergine, sale e pepe, quindi fate abbrustolire le cipolle tagliate a fettine su una griglia

  3. Spiedini

    Tagliate il peperone a listarelle dopo aver tolto i semi e il filamento interno, quindi preparate gli spiedini infilando alternati cipolla, una rondella di wurstel, un pezzetto di tacchino e di peperone

  4. Spiedini tacchino wurstel peperoni

    Mettete gli spiedini su una griglia e fateli cuocere per una decina di minuti girandoli una volta, prima di servirli in tavola ben caldi

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