FranciaPagina 3 di 4 UOVA Omelette alle erbe L’omelette alle erbe viene realizzata sbattendo le uova in una fondina alle quali aggiungeremo gli altri ingredienti tranne l’olio che ... FACILE 25m UOVA Omelette alle verdure Le omelettes alle verdure sono uno di quei piatti per cui i francesi impazziscono, una ricetta tipica di grandi occasioni o importanti ... FACILE 1 h BRIOCHES E CORNETTI Pain Suisse Il Pain Suisse, chiamato anche brioche Suisse, è un prodotto di pasticceria, più precisamente una viennoiserie, che si distingue per la ... INTERMEDIA 12h 50m DOLCI Pain perdu Il delizioso e celestiale pain perdu non è altro che una mitica colazione alla francese preparata con pane raffermo, latte, uova, ... FACILE 15m DOLCI Pan brioche Il pan brioche è un classico della tradizione francese, noto per la sua consistenza soffice e il sapore ricco. Questo delizioso pane ... FACILE 1h 55m DOLCI Pasta choux La pasta choux è uno degli impasti più versatili della pasticceria, perfetta per realizzare dolci eleganti come bignè, profiterole e ... FACILE 1h 5m CONTORNI Patate duchessa Le patate duchessa sono un piatto classico della cucina francese, noto per la sua eleganza e semplicità. Questo contorno raffinato è ... INTERMEDIA 1 h 20 m PATé Paté di tonno Il paté di tonno è una deliziosa crema spalmabile che affonda le sue radici nella tradizione culinaria francese. Questo piatto, ... FACILE 3h 10m PATé Paté freddo di merluzzo Il Paté freddo di merluzzo si pone in pentola per portarlo in ebollizione e lo faremo cuocere per 15 minuti circa mentre a parte ... FACILE 25 m FOCACCIA Pissaladière Immergetevi nel cuore della Francia meridionale con la pissaladière, un piatto che canta le lodi delle sue origini provenzali. Questa ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla bretone Il pollo alla bretone è un tipico piatto francese. Scopri come prepararlo seguendo la semplice ricetta passo passo. FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde de chasseur Il poularde de chasseur, come forse avrete intuito, è un saporito pollastro cucinato alla maniera francese, il tocco di genio è ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde à la génoise La poularde à la génoise è una preparazione della cucina francese in cui il pollo viene pulito e quindi diviso in 4 parti e privato ... INTERMEDIA 30 m + 2 ore di riposo DOLCI Profiterole I profiterole, conosciuti anche come profitterol in italiano, sono uno dei dessert più iconici e amati della tradizione francese. ... FACILE 4h 5m TORTE SALATE Quiche Lorraine La quiche Lorraine è un classico della cucina francese: una deliziosa torta salata che ha conquistato i palati di tutto il mondo. ... FACILE 50m TORTE SALATE Quiche di funghi alla francese La quiche alla francese con funghi è una ricca e saporita torta salata impreziosita dalla presenza, oltre che degli stessi funghi, di ... FACILE 45m HEALTHY TORTE SALATE Quiche di verdure senza uova La quiche di verdure senza uova è una rivisitazione di un classico della cucina francese, ideale per coloro che seguono una dieta ... FACILE 1h 35m CONTORNI Rape rosse alla francese Le rape rosse alla francese rappresentano un contorno semplice e originale, facile da preparare e ottimo per accompagnare qualsiasi ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ratatouille francese La ratatouille francese è una pietanza gustosa, ricca di verdure, quali melanzane, pomodori, zucchine, peperoni e cipolle. Sebbene sia ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Saint-Jacques alla Provenzale Le conchiglie Saint-Jacques alla provenzale, meglio conosciute col nome di capesante o cappesante, si realizzano infarinando e ... FACILE 1h 30m SALSE E SUGHI Salsa Bearnaise La salsa bearnaise è di origine francese ed è considerata una tra le salse più importanti e più consumate. E’ l’ideale per verdure ma ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Salsa Tapenade La salsa tapenade è una salsa multiuso il cui termine deriva dal termine tapena, ossia capperi. Si prepara con olive, filetti di ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Salsa rouille La rouille è una variazione provenzale sul tema della maionese aromatica ideale per arricchire minestre, accompagnare pesci, crostacei ... FACILE 30m PIATTI UNICI Salsa rémoulade La salsa rémoulade è un condimento delizioso e versatile, perfetto per arricchire una vasta gamma di piatti. Le sue origini sono ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di vitello alla panna acida Le scaloppine di vitello alla panna acida si preparano infarinando la carne e rosolandola in padella nel burro da tutti e due i lati e ... FACILE 30 m Precedente 1 2 3 4 Successiva