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Struffoli Bimby

A Napoli nel periodo natalizio (ma non solo) gli struffoli la fanno da padrone. Sai che c’è la possibilità di fare gli struffoli col Bimby? Seguendo le istruzioni si possono preparare le squisite palline insaporite dal miele che fanno gola a tutti.

Come fare gli struffoli col Bimby

Farina, uova, miele. Ma anche burro, zucchero, limone e un goccio di limoncello: questi gli ingredienti che occorrono per preparare questi sfiziosissimi dolcetti partenopei. Per chi vuol dare un tocco di dolcezza alle grandi occasioni ecco come realizzare dei deliziosi struffoli col Bimby.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MALVASIA DOLCE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Farina 400 g
  • Uova 3
  • Burro 1 noce
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Limoncello 3 cucchiai
  • Limone 1
  • Miele 250 g
  • Olio di semi 40 ml

Preparazione

  1. Limone e scorza

    Sbucciate il limone e dopo aver grattugiato la scorza mettetela assieme a tutti gli altri ingredienti e all'olio all'interno del boccale e azionate (30 secondi a velocità 4)

  2. Struffoli

    Dopo aver aggiunto la farina azionate nuovamente (90 secondi a velocità Spiga). Prendete l'impasto, fatene delle cordicelle e spezzettale in pezzi piccoli come palline

  3. Struffoli

    Friggete le palline in padella per 3 minuti finché saranno dorati e dopo averle scolate mettetele in un piatto fondo ricoperto di miele

  4. Struffoli Bimby

    Guarnite gli struffoli con le tipiche codette e i classici confettini e servite

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