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Gelatina di melagrana

La gelatina di melagrana viene preparata ponendo metà del succo di melagrana in una piccola ciotola e cospargendo sopra la gelatina mettendo il resto da parte. Conservare quindi in frigorifero per circa 3 ore prima di poterla utilizzare.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 3h di raffreddamento20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Succo di melograno 500 ml
  • Gelatina non aromatizzata 3 bustine
  • Zucchero 200 g
  • Chicchi di melagrana q.b.

Preparazione

  1. Gelatina di melagrana
    Mettete la metà del succo di melagrana in una piccola ciotola e cospargete sopra la gelatina. Mettete da parte e lasciate riposare per cinque minuti.
  2. Gelatina di melagrana
    Sbattete il rimanente succo di melograno e lo zucchero in una casseruola e cuocete a fuoco medio fino ad ebollizione. Unite il composto che avete messo da parte e mescolate leggermente il tutto fino a quando la gelatina si scioglie. Versare la gelatina in una teglia, aggiungete dei chicchi di melagrana, mescolate, coprite e conservate in frigorifero per almeno 3 ore.
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