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Gelatina di melagrana

La gelatina di melagrana viene preparata ponendo metà del succo di melagrana in una piccola ciotola e cospargendo sopra la gelatina mettendo il resto da parte. Conservare quindi in frigorifero per circa 3 ore prima di poterla utilizzare.

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Gelatina di melagrana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino DOC Aleatico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 3h di raffreddamento20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Gelatina di melagrana

    Mettete la metà del succo di melagrana in una piccola ciotola e cospargete sopra la gelatina. Mettete da parte e lasciate riposare per cinque minuti.

  2. Gelatina di melagrana

    Sbattete il rimanente succo di melograno e lo zucchero in una casseruola e cuocete a fuoco medio fino ad ebollizione. Unite il composto che avete messo da parte e mescolate leggermente il tutto fino a quando la gelatina si scioglie. Versare la gelatina in una teglia, aggiungete dei chicchi di melagrana, mescolate, coprite e conservate in frigorifero per almeno 3 ore.

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