Triglie all'ebraica
Le triglie all’ebraica si preparano rapidamente lavando le triglie e ponendole in una padella antiaderente condendole con tutti gli altri ingredienti, saranno cotte fino a completa evaporazione dell’aceto e subito servite in tavola.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: LAZIO
- TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Triglie 4
- Uvetta 1 manciata
- Pinoli 1 manciata
- Aceto 1 spruzzo
- Olio di oliva extravergine q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Lavare accuratamente le triglie eliminando le interiora e lasciarle a scolare, poi sistemarle in una padella antiaderente e condirle con aceto (una spruzzata), olio, pinoli e uva passa fatta preventivamente rinvenire in poca acqua.
-
Cuocerle a fuoco medio smuovendole spesso (basta agitare la padella antiaderente) finchè l'aceto sia evaporato, poi servirle subito a tavola.