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Triglie all'ebraica

Le triglie all’ebraica si preparano rapidamente lavando le triglie e ponendole in una padella antiaderente condendole con tutti gli altri ingredienti, saranno cotte fino a completa evaporazione dell’aceto e subito servite in tavola.

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Triglie all'ebraica
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Riesling Italico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Triglie all’ebraica

    Lavare accuratamente le triglie eliminando le interiora e lasciarle a scolare, poi sistemarle in una padella antiaderente e condirle con aceto (una spruzzata), olio, pinoli e uva passa fatta preventivamente rinvenire in poca acqua.

  2. Triglie all’ebraica

    Cuocerle a fuoco medio smuovendole spesso (basta agitare la padella antiaderente) finchè l'aceto sia evaporato, poi servirle subito a tavola.

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