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Dorayaki alla nutella

Quelli classici sono buoni, invitanti, sfiziosi. Ma i dorayaki alla nutella lo sono ancora di più, sono letteralmente irresistibili. In questa gustosissima variante, i tipici dolcetti giapponesi così simili ai pancake e di cui il mitico Doraemon è ghiottissimo sono preparati con la crema di nocciole spalmabile e diventano delle autentiche leccornie a cui è impossibile dire di no.

Come fare i dorayaki alla nutella

La preparazione dei dorayaki alla nutella è simile a quella dei pancake o dei dorayaki tradizionali: occorrono uova, zucchero, farina, miele, lievito, acqua e naturalmente nutella. Scopri come assemblarli nel modo giusto seguendo i passi della nostra ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO D’ASTI
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di riposo10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Uova 2
  • Nutella 100 g
  • Farina 100 g
  • Zucchero 50 g
  • Miele 1 cucchiaino
  • Acqua q.b.
  • Lievito 1 pizzico

Preparazione

  1. Uova e zucchero composto

    In una ciotola piuttosto capiente mettete insieme le uova con lo zucchero, mescolate con una frusta e quindi aggiungete la farina in modo da ottenere un composto fluido e denso

  2. Miele

    Aggiungete il miele, poi il lievito sciolto nell'acqua e continuate a mescolare. Mettete poi l'impasto nel frigo a riposare per una trentina di minuti

  3. Dorayaki

    Versate un cucchiaio di impasto in una padella e fate cuocere per un paio di minuti, un minuto per lato. Poi mettete le varie frittelle su un piatto

  4. Dorayaki alla nutella

    Farcite con la nutella, richiudete i dolcetti e serviteli in tavola

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