Ragù di capriolo
Come fare il ragù di capriolo

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: BAROLO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
- COSTO: MEDIO
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Ingredienti
- Capriolo 400 g
- Funghi porcini 6 fettine
- Sedano 20 g
- Cipolla 40 g
- Concentrato di pomodori 1 cucchiaino
- Olio extravergine d'oliva 20 ml
- Acqua 300 ml
- Vino rosso 125 ml
- Rosmarino 1 rametto
- Timo 1 rametto
- Salvia 1 foglia
- Aglio 1 spicchio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate a pezzi la carne di capriolo e fate lo stesso (dopo averli lavati bene) con carota e sedano. In una padella con olio e i cubetti di cipolla stufate carota e sedano
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Aggiungete la carne e cuocete fino a che l'olio sarà completamente evaporato. Versate il concentrato di pomodoro mescolando
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Utilizzate il vino rosso di tanto in tanto per sfumare, poi aggiungete anche l'acqua e fate sobbollire il tutto
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Aggiungete rosmarino, timo, salvia, aglio e i porcini a cottura quasi ultimata, non dimenticando di regolare sale e pepe