Ragu di seitan

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 91 kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Scopri come preparare il ragu di seitan, una delle ricette più preparate con il seitan. Segui la ricetta passaggio dopo passaggio e come cucinare la ricetta del ragù di seitan
Ingredienti
- Seitan 250 g
- Passata di pomodoro 500 g
- Carote 3
- Cipolla bianca 1
- Erbe aromatiche q.b.
- Basilico 1 manciata
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Pulite carote e cipolla e tritatele finemente, quindi versate il composto in padella con olio, sale ed acqua. Lasciate cuocere per una decina di minuti.
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Frullate nel frattempo il seitan grossolanamente e quindi aggiungetelo alle verdure.
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Quando il tutto risulterà ben rosolato aggiungete la pssata di pomodoro.
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Dopo una veloce cottura aggiustate di sale e di erbe aromatiche, aggiungendo quindi il basilico e l'olio.
Consigli
La ricetta base per la preparazione di diverse primi piatti con la base del ragù di seitan.