BUONISSIMO
Seguici

Ragu di seitan

Scopri come preparare il ragu di seitan, una delle ricette più preparate con il seitan. Segui la ricetta passaggio dopo passaggio e come cucinare la ricetta del ragù di seitan

 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Ragu di seitan
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ragu di seitan

    Pulite carote e cipolla e tritatele finemente, quindi versate il composto in padella con olio, sale ed acqua. Lasciate cuocere per una decina di minuti.

  2. Ragu di seitan

    Frullate nel frattempo il seitan grossolanamente e quindi aggiungetelo alle verdure. 

  3. Ragu di seitan

    Quando il tutto risulterà ben rosolato aggiungete la pssata di pomodoro.

  4. Ragu di seitan

    Dopo una veloce cottura aggiustate di sale e di erbe aromatiche, aggiungendo quindi il basilico e l'olio.

Consigli

La ricetta base per la preparazione di diverse primi piatti con la base del ragù di seitan.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963