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Ragu di seitan

Scopri come preparare il ragu di seitan, una delle ricette più preparate con il seitan. Segui la ricetta passaggio dopo passaggio e come cucinare la ricetta del ragù di seitan

 

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Ragu di seitan
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 91 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 91 kcal
Carboidrati 5,5 g
di cui zuccheri 2,9 g
Proteine 8,3 g
Grassi 4 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre 2,1 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ragu di seitan

    Pulite carote e cipolla e tritatele finemente, quindi versate il composto in padella con olio, sale ed acqua. Lasciate cuocere per una decina di minuti.

  2. Ragu di seitan

    Frullate nel frattempo il seitan grossolanamente e quindi aggiungetelo alle verdure.

  3. Ragu di seitan

    Quando il tutto risulterà ben rosolato aggiungete la pssata di pomodoro.

  4. Ragu di seitan

    Dopo una veloce cottura aggiustate di sale e di erbe aromatiche, aggiungendo quindi il basilico e l'olio.

Consigli

La ricetta base per la preparazione di diverse primi piatti con la base del ragù di seitan.

Domande frequenti

Come conservare il ragù di seitan?

Il ragù di seitan si può conservare in frigo, chiuso in un contenitore ermetico, per un massimo di 3 giorni.

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