BUONISSIMO
Seguici

Ragù di cinghiale

Il ragù di cinghiale viene preparato pulendo la carne e lasciandola marinare per una notte intera con cipolla, sedano, carota, rosmarino e salvia. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del ragù di cinghiale.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Ragù di cinghiale
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h 30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ragù di cinghiale

    Eliminate dalla carne del cinghiale le parti grasse e marinate una notte intera con carota, rosmarino, salvia, alloro, vino rosso e cipolla.

  2. ragu-di-cinghiale

    Il mattino seguente scolate la carne e conservate il vino rosso. Procedete a tagliare a pezzi piuttosto piccoli la carne.

  3. Ragù di cinghiale

    A parte preparate un trito con la rimanente cipolla, carota, aglio e sedano. Fate rosolare il tutto e quindi unirvi la carne di cinghiale con del vino rosso

  4. ragu-di-cinghiale-1
    Completate unendo una tazza di brodo che farete aciugare per poi unire la passata di pomodoro, facendo cuocere per 1h 30 m aggiustando di sale e peperoncino.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963