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Involtini di verza

Gli involtini di verza: piatto unico oppure un secondo di quelli sfiziosi. Il sapore della carne misto a quello della verdura, per un’esplosione di sapori eccezionale. La verza funge da perfetto involucro per una  consistenza unica nel suo genere.

Come fare gli involtini di verza

Non è particolarmente difficile preparare gli involtini di verza. Segui la ricetta originale passo dopo passo per portare a tavola un piatto molto elaborato e gustoso che piacerà a tutti.

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Involtini di verza
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 642.2 kcal
  • TEMPO: 40 min di preparazione40 min di cottura
Info nutrizionali
PER PORZIONE
Energia 642,2 kcal
Carboidrati 17,9 g
di cui zuccheri 4,5 g
Proteine 25 g
Grassi 50,5 g
di cui saturi 19,2 g
Fibre 4 g

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Ingredienti

Preparazione

  1. Verza

    Dividete le foglie di verza, tagliatele a metà e mettetele per due minuti in pentola con acqua salata e bollente.

  2. Carne macinata

    Tritate la salsiccia (potete sostituirla con carne di manzo) insieme a prezzemolo, aglio, formaggio grattugiato, pangrattato, uovo. Regolate di sale e pepe.

  3. pancetta e cipolle

    Con la carne fate varie palline e rinchiudetele all'interno delle foglie di verza, poi in casseruola soffriggete la pancetta col burro e la cipolla.

  4. involtini-verza

    Unite gli involtini, aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere per circa quaranta minuti.

Domande frequenti

Come accompagnare gli involtini di verza?

Gli involtini di verza possono essere accompagnati con della panna acida oppure con una salsa a base di senape, miele e peperoncino.

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