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Involtini di verza

Gli involtini di verza: piatto unico oppure un secondo di quelli sfiziosi. Il sapore della carne misto a quello della verdura, per un’esplosione di sapori eccezionale. La verza funge da perfetto involucro per una  consistenza unica nel suo genere.

Come fare gli involtini di verza

Non è particolarmente difficile preparare gli involtini di verza. Segui la ricetta originale passo dopo passo per portare a tavola un piatto molto elaborato e gustoso che piacerà a tutti.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Carne mista 500 g
  • Uova 1
  • Verza 1
  • Pancetta 50 g
  • Burro 30 g
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Pangrattato 1 cucchiaio
  • Vino bianco 100 ml
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Parmigiano 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Verza

    Dividete le foglie di verza, tagliatele a metà e mettetele per due minuti in pentola con acqua salata e bollente

  2. Carne macinata

    Macinate le carni miste assieme a prezzemolo, aglio, formaggio grattugiato, pangrattato, uovo. Regolate di sale e pepe

  3. pancetta e cipolle

    Con la carne fate varie palline e rinchiudetele all'interno delle foglie di verza, poi in casseruola soffriggete la pancetta col burro e la cipolla

  4. pancetta e cipolle

    Unite gli involtini, aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere per circa quaranta minuti

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