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Involtini di verza

Gli involtini di verza: piatto unico oppure un secondo di quelli sfiziosi. Il sapore della carne misto a quello della verdura, per un’esplosione di sapori eccezionale. La verza funge da perfetto involucro per una  consistenza unica nel suo genere.

Come fare gli involtini di verza

Non è particolarmente difficile preparare gli involtini di verza. Segui la ricetta originale passo dopo passo per portare a tavola un piatto molto elaborato e gustoso che piacerà a tutti.

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Involtini di verza
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Verza

    Dividete le foglie di verza, tagliatele a metà e mettetele per due minuti in pentola con acqua salata e bollente

  2. Carne macinata

    Tritate la salsiccia (potete sostituirla con carne di manzo) insieme a prezzemolo, aglio, formaggio grattugiato, pangrattato, uovo. Regolate di sale e pepe

  3. pancetta e cipolle

    Con la carne fate varie palline e rinchiudetele all'interno delle foglie di verza, poi in casseruola soffriggete la pancetta col burro e la cipolla

  4. involtini-verza

    Unite gli involtini, aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere per circa quaranta minuti

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