BUONISSIMO
Seguici

Arrosto in Dolceforte

L’arrosto in dolceforte viene preparato con la carne che verrà incisa e farcita con pezzetti d’aglio prima di essere cotta in padella con la cipolla ed insaporita con vino e panna. Ecco i passaggi dell’arrosto in dolceforte.

Arrosto in Dolceforte VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PIEMONTE
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di riposo 1h di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fesa di vitello 800 g
  • Aglio a spicchi 1
  • Cipolla 1
  • Olio di oliva extravergine 12 bicchiere
  • Aceto 12 bicchiere
  • Panna 2 dl
  • Origano 1 cucchiaino
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Arrosto in Dolceforte

    Praticate alcune incisioni nella carne e infilatevi dei filetti di spicchio d'aglio. Tagliate sottile la cipolla e fatela rosolare nell'olio a fuoco moderato.

  2. Arrosto in Dolceforte

    Aggiungete la carne e fatela colorire da ogni lato, salatela, bagnatela con I'aceto, coprite e fate cuocere per mezz'ora circa. Spolverizzate la carne con l'origano, bagnate con la panna e fate cuocere per altri 30 minuti controllando che la panna non si sia asciugata (in questo case bagnate con acqua calda o brodo).

  3. Arrosto in Dolceforte

    A cottura ultimata lasciate riposare la carne qualche minuto, tagliatela a fette e servitela con il sugo di cottura.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963