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Arrosto in Dolceforte

L’arrosto in dolceforte viene preparato con la carne che verrà incisa e farcita con pezzetti d’aglio prima di essere cotta in padella con la cipolla ed insaporita con vino e panna. Ecco i passaggi dell’arrosto in dolceforte.

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Arrosto in Dolceforte
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Goriziano Cabernet DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Piemonte
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di riposo 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Arrosto in Dolceforte

    Praticate alcune incisioni nella carne e infilatevi dei filetti di spicchio d'aglio. Tagliate sottile la cipolla e fatela rosolare nell'olio a fuoco moderato.

  2. Arrosto in Dolceforte

    Aggiungete la carne e fatela colorire da ogni lato, salatela, bagnatela con I'aceto, coprite e fate cuocere per mezz'ora circa. Spolverizzate la carne con l'origano, bagnate con la panna e fate cuocere per altri 30 minuti controllando che la panna non si sia asciugata (in questo case bagnate con acqua calda o brodo).

  3. Arrosto in Dolceforte

    A cottura ultimata lasciate riposare la carne qualche minuto, tagliatela a fette e servitela con il sugo di cottura.

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