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Kofte turche

Le kofte si preparano con carne d’agnello o di manzo macinata che viene mescolata a un mix di spezie e poi sagomata a forma di dischi che verranno infine fritti in olio bollente accompagnati da patatine o zucchine pure fritte.

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Kofte turche
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alezio Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Turchia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 10 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Kofte

    Mettete il pane a bagno 10 minuti prima di cominciare.
    Bollite 6 uova (7 minuti), sgusciatele calde e fatele freddare.
    In una terrina mescolate la carne, le cipolle tritate finemente, 2 uova sbattute, un paio di generose manciate di formaggio, sale, pepe e anche la mollica strizzata.

  2. Kofte

    Dopo che avrete amalgamato bene, formate una dozzina di spessi dischi: al centro di ciascuno depositerete un uovo sodo, appallottolandovi bene attorno il composto.

  3. Kofte

    Friggete le Kofte, poche alla volta, in abbondante olio bollente; sgocciolatele e servitele ben calde accompagnate da patate (oppure zucchine) fritte, ricordandovi di portare in tavola anche il ketchup.

Consigli

Le Kofte rappresentano il piatto nazionale della Turchia.

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