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Arista alla frutta

L’arista alla frutta viene realizzata rosolando la carne con il timo, gli scalogni e l’alloro. Puliremo la frutta, la uniremo alla carne, cuoceremo per altri 20 minuti e serviremo caldo in tavola. Ecco i passaggi per l’arista alla frutta.

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Arista alla frutta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h 20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Arista alla frutta

    Con un coltellino praticate alcuni piccoli tagli nelle fibre dell'arista, tagliate a dadini il lardo e inseritelo nelle aperture create. Steccate la carne con i chiodi di garofano.

  2. Arista alla frutta

    Tagliate in 4 parti gli scalogni e rosolateli nell'olio assieme al timo e l'alloro, aggiungete il pezzo di carne e fatelo dorare per una decina di minuti a fuoco vivo.

  3. Arista alla frutta

    Versate il brodo e fate cuocere per 50 minuti a calore vivace bagnando spesso con il sugo di cottura. Salate e pepate.

  4. Arista alla frutta

    Sbucciate e snocciolate le albicocche e le prugne, dividetele a metà e unitele alla carne.

  5. Arista alla frutta

    Continuate la cottura per altri 20 minuti, quindi servite l'arista affettata con la salsa alla frutta.

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