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Arista alla frutta

L'arista alla frutta viene realizzata rosolando la carne con il timo, gli scalogni e l'alloro. Puliremo la frutta, la uniremo alla carne, cuoceremo per altri 20 minuti e serviremo caldo in tavola. Ecco i passaggi per l'arista alla frutta.

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Arista alla frutta
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TORGIANO ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h 20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Arista alla frutta
    Con un coltellino praticate alcuni piccoli tagli nelle fibre dell'arista, tagliate a dadini il lardo e inseritelo nelle aperture create. Steccate la carne con i chiodi di garofano.
  2. Arista alla frutta
    Tagliate in 4 parti gli scalogni e rosolateli nell'olio assieme al timo e l'alloro, aggiungete il pezzo di carne e fatelo dorare per una decina di minuti a fuoco vivo.
  3. Arista alla frutta
    Versate il brodo e fate cuocere per 50 minuti a calore vivace bagnando spesso con il sugo di cottura. Salate e pepate.
  4. Arista alla frutta
    Sbucciate e snocciolate le albicocche e le prugne, dividetele a metà e unitele alla carne.
  5. Arista alla frutta
    Continuate la cottura per altri 20 minuti, quindi servite l'arista affettata con la salsa alla frutta.

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