BUONISSIMO
Seguici

Jambalaya

Il jambalaya è un tipico piatto unico statunitense che viene realizzato preparando un soffritto con aglio, cipolla, peperone al quale successivamente verrà aggiunta la salsiccia sbriciolata e i gamberi sgusciati. Fate cuocere per qualche minuto, aggiungete il riso e proseguite la cottura per 20 minuti. Servite con prezzemolo tritato.

Jambalaya VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LAGREIN KRETZER
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: STATI UNITI
  • TEMPO: 1 h
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gamberi 400 g
  • Riso 250 g
  • Pomodori 3
  • Salsiccia 2
  • Peperoni 1
  • Cipolle 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Alloro 1 foglia
  • Timo q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoncini q.b.

Preparazione

  1. Jambalaya

    Sbucciate la cipolla e l'aglio, tritateli e soffriggeteli con dell'olio. Dopo qualche minuto aggiungetevi anche il peperone pulito e tritato.

  2. Jambalaya

    Lasciate cuocere per qualche minuto, quindi unite alle verdure le salsiccie pelate e sbriciolate, del peperoncino tritato, timo ed alloro. Lasciate soffriggere il tutto a fuoco vivace, aggiungete i gamberi già bolliti e sgusciati, i pomodori pelati e tagliati a pezzetti.

  3. Jambalaya

    Lasciate proseguire la cottura a fuoco alto mescolando di tanto in tanto. Allungate quindi con 1/2 l di acqua bollente, salate, pepate e lasciate bollire per qualche minuto.

  4. Jambalaya

    Aggiungete a questo punto il riso, mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere per almeno 20 minuti a fuoco moderato. Rigirate il tutto di tanto in tanto.

  5. Jambalaya

    Quando il riso sarà cotto, dopo aver completato con del prezzemolo tritato, portate in tavola su un piatto da portata.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963