Buonissimo
Seguici

Riso con pollo

Il riso con pollo si realizza soffriggendo aglio, cipolla, pomodori e peperoni lavati e tagliati in piccoli pezzi, successivamente si aggiungerà alloro, prosciutto tagliato a pezzetti e pollo, una volta che tutti gli ingredienti saranno quasi cotti si aggiungerà vino, aceto e riso proseguendo la cottura fino a quando il riso sarà pronto.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Riso con pollo
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Bardolino Classico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riso con pollo

    Soffriggete l'aglio, la cipolla, i pomodori e i peperoni a piccoli pezzi; aggiungete il prosciutto tagliato a dadini e l'alloro, e poi il pollo tagliato in piccoli pezzi.

  2. Riso con pollo

    Mescolate fino ad ottenere la giusta doratura, poi coprite il tutto con acqua e versate il vino e l'aceto. Quando il pollo è tenero, si butta il riso e quando è quasi cotto si toglie dal fuoco e si finisce di cuocere a vapore.

Consigli

Per una migliore riuscita della ricetta, suggeriamo di usare riso pilaf, che più assomiglia al riso cubano. Il riso italiano cucinato cosí viene irrimediabilmente scotto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla