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Trote del Garda bollite

Le trote del Garda bollite si preparano lavando ed eviscerando le trote che passeremo su un foglio di carta assorbente da cucina mentre a parte lavoreremo un trito di  cipolla, sedano, alloro, mentuccia, dragoncello, aglio che verseremo in una pesciera con acqua bollente.

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Trote del Garda bollite
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lombardia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 15 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Trote del Garda bollite

    Lavate le 2 trote, pulitele, evisceratele e poi passatele con un foglio di carta assorbente da cucina. Preparate un trito con cipolla, sedano, alloro, mentuccia, dragoncello, aglio, e versatelo in una pesciera con acqua bollente. Unite l'olio extravergine, conservandone 2 cucchiai, l'aceto, il vino ed il sale.

  2. Trote del Garda bollite

    Fate bollire per una mezz'ora, adagiatevi accuratamente le trote e portate a cottura per 20 minuti. Nel frattempo lessate le patate, pelatele e tenetele in caldo.

  3. Trote del Garda bollite

    Sgocciolate le trote, spellatele con attenzione, quindi accomodatele su un piatto di portata preriscaldato. Sistematevi attorno le patate e condite con l'olio extravergine rimasto ed una spolverizzata di pepe.

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