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Trote al cartoccio

Le trote al cartoccio si preparano in maniera rapida e semplice utilizzando ingredienti come erbe aromatiche, con il limone, il sale e il pepe e mettendo il pesce a cuocere nel forno. Ecco la preparazione per la ricetta trote al cartoccio.

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Trote al cartoccio
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Cerveteri DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 270 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 270 kcal
Carboidrati 1,7 g
di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 30,2 g
Grassi 14,7 g
di cui saturi 2,5 g
Fibre 0,3 g
Colesterolo 100 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Raw rainbow trout in foil

    Lavate con cura le trote e riempitele con le erbe, le fette di limone e aggiustatele di sale e pepe. Adagiate le trote sui fogli di alluminio aggiungete aglio,  olio,  e sale quindi avvolgetele per bene.

  2. Rainbow trout in foil

    Cuocete per 20 minuti a 200 gradi. Adagiate su un piatto di portata e servite ben calde.

Domande frequenti

Come conservare la trota al cartoccio?

Si consiglia di mangiare la torta subito dopo la cottura. In alternativa si può conservare per un giorno in frigorifero all'interno di un contenitore chiuso ermeticamente.

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