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Trote farcite al cartoccio

Le trote farcite al cartoccio si preparano farcendo i pesci con il rosmarino, con il limone, il sale e il pepe e mettendola a cuocere nel forno. Ecco la preparazione per la ricetta trote al cartoccio.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Trote 4
  • Aglio 2 spicchi
  • Rosmarino 4 rametti
  • Limone 4 fettine
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Trote farcite al cartoccio

    Lavate con cura le trote e riempitele con il rosmarino, con le fette di limone e aggiustatele di sale e pepe.

  2. Trote farcite al cartoccio

    Adagiate le trote sui fogli di alluminio e cospargete di aglio, vino bianco e olio, quindi avvolgetele per bene.

  3. Trote farcite al cartoccio

    Cuocete per 20 minuti a 200 gradi. Servite ben calde nel cartoccio.

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