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Trota in padella

La trota in padella è una gustosa preparazione umbra nella quale le trote, dopo essere state pulite, saranno farcite da un composto di pangrattato ed erbe aromatiche. Scopri come prepararla in modo davvero semplice.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Garda DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 278 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 278 kcal
Carboidrati 8,8 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 27,4 g
Grassi 12,7 g
di cui saturi 4,2 g
Fibre 0,3 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. trota

    Dopo aver eliminato le interiora delle 4 trote, squamatele e lavatele accuratamente e farcitele con un composto costituito da 2 cucchiai di pangrattato unito al prezzemolo, sale, pepe e succo di limone.

  2. padella

    Scaldate l'olio in una padella, adagiate le trote preventivamente passate nel pangrattato rimasto e cuocetele per una decina di minuti per lato, prima a fiamma alta e poi a fiamma più moderata, in maniera che si crei una crosticina dorata in superficie.

  3. limone

    Quando le trote avranno gli occhi bianchi e sporgenti saranno cotte e andranno servite immediatamente bagnate con olio crudo e succo di limone.

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