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Kofte al curry

Le kofte al curry sono delle saporite polpettine vegetariane che dopo la frittura vengono ulteriormente cotte in un sugo di spezie ed aromi, prima di essere servite in tavola verranno decorate con qualche cucchiaino di un composto di panna mescolata a pangrattato e coriandolo tritato.

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Kofte al curry
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 16
  • NAZIONE: INDIA
  • TEMPO: 45 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Per la salsa Per servire

Preparazione

  1. Kofte al curry

    Mescolare tutti gli ingredienti previsti per le kofte ad eccezione dell'olio.

  2. Kofte al curry

    Col composto ottenuto creare delle polpette di dimensioni medie.

  3. Kofte al curry

    Friggere nell'olio le kofte girandole in maniera che risultino dorate uniformemente.

  4. Kofte al curry

    Al termine della frittura tenere le kofte da parte eliminando l'olio in eccesso.

  5. Kofte al curry

    Nella stessa padella dove sono state fritte le kofte rimuovere l'olio in eccesso lasciando giusto un cucchiaino d'olio. Farlo riscaldare poi versarvi le cipolle tritate e lasciarle dorare.

  6. Kofte al curry

    Aggiungere il pomodoro e lasciarlo cuocere per 2 o 3 minuti.

  7. Kofte al curry

    Aggiungere tutte le spezie e cuocere finché il composto non assorbirà più l'olio presente nella padella.

  8. Kofte al curry

    Aggiungere l'acqua e cuocere finché il sugo non inizierà ad addensarsi, circa 12 minuti.

  9. Kofte al curry

    Verso la fine regolate di sale e, se di vostro gusto, aggiungete anche 1/2 cucchiaino di zucchero, lasciate cuocere per altri 2 minuti poi aggiungere le kofte proseguendo per ulteriori 2 minuti. Servire le kofte nel curry decorandole con il composto di panna, il coriandolo finemente tritato e pangrattato.

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