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Costata al forno

La bistecca alla griglia e’ un grande classico. Tuttavia nulla vieta di ricorrere, in base alla pietanza che si vuole preparare, anche ad altre tipologie di cottura, come ad esempio: quella in crosta, al cartoccio oppure semplicemente al forno.

Per la cottura al forno e’ molto importante, la scelta della carne che deve essere pregiata.

Affinché la carne dia il meglio in cottura per prima cosa è necessario lasciarla a temperatura ambiente per almeno una oretta.

 

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Costata al forno
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Chianti Classico DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 327 kcal
  • TEMPO: 2 min di preparazione40 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 327 kcal
Carboidrati 0,4 g
di cui zuccheri -
Proteine 18 g
Grassi 27,5 g
di cui saturi 9,2 g
Fibre -
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Ingredienti

Preparazione

  1. Raw fresh beef rib eye steak on bone with spices, garlic and ros

    Prendete la costata in una teglia cospargetela di olio, erbe aromatiche e spicchi di aglio. Infornate a Forno preriscaldato a 220 gradi.  La cottura cambia a seconda delle vostre preferenze una carne al sangue richiede certamente meno tempo di una ben cotta.

  2. Pork steak on wooden Board with herbs, garlic and black pepper

    Trasferite su un tagliere di legno guarnite con rosmarino. Il sale va messo a cottura utlimata una volta che la carne e' stata tolta dal forno.

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