BUONISSIMO
Seguici

Polpette al curry rosso

Le polpette al curry rosso si preparano impastando la carne con gli altri ingredienti per ricavare dal composto delle polpettine che verranno cotte in forno e successivamente completeranno la cottura nella salsa thai al curry rosso.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Polpette al curry rosso
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Polpette al curry rosso
    Preriscaldate il forno a 200 °C. Ungere leggermente una teglia con l'olio. In una grande ciotola aggiungere tutti gli ingredienti per le polpette. Mescolare bene tutti gli ingredienti per amalgamarli.
  2. Polpette al curry rosso
    Ricavare dal composto 12 grandi polpette di uguali dimensioni. Lavorare con le mani leggermente umide aiuta a non far attaccare alle mani l'impasto. Disporre le polpette sulla teglia unta d'olio e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando saranno quasi cotte all'interno (completeranno la cottura nella salsa).
  3. Polpette al curry rosso
    Riscaldare la salsa thai al curry in una padella capiente e quando sobbollirà aggiungere le polpette, mescolando per bagnarle bene con il sugo e lasciandole cuocere per una decina di minuti.
  4. Polpette al curry rosso
    Al termine servire le polpette in tavola condite col sugo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963