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Polpette al curry rosso

Le polpette al curry rosso si preparano impastando la carne con gli altri ingredienti per ricavare dal composto delle polpettine che verranno cotte in forno e successivamente completeranno la cottura nella salsa thai al curry rosso.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Salsa thai al curry rosso 350 ml
  • Petto di pollo 500 g
  • Pangrattato 120 g
  • Aglio a spicchi 2 tritati
  • Uova 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fiocchi di peperoncino 1 cucchiaino
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Polpette al curry rosso Preriscaldate il forno a 200 °C. Ungere leggermente una teglia con l'olio. In una grande ciotola aggiungere tutti gli ingredienti per le polpette. Mescolare bene tutti gli ingredienti per amalgamarli.
  2. Polpette al curry rosso Ricavare dal composto 12 grandi polpette di uguali dimensioni. Lavorare con le mani leggermente umide aiuta a non far attaccare alle mani l'impasto. Disporre le polpette sulla teglia unta d'olio e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando saranno quasi cotte all'interno (completeranno la cottura nella salsa).
  3. Polpette al curry rosso Riscaldare la salsa thai al curry in una padella capiente e quando sobbollirà aggiungere le polpette, mescolando per bagnarle bene con il sugo e lasciandole cuocere per una decina di minuti.
  4. Polpette al curry rosso Al termine servire le polpette in tavola condite col sugo.
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