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Pollo al curry verde

Il pollo al curry verde si prepara unendo le spezie e gli aromi ai semi di coriandolo ed i grani di pepe e friggendo il tutto per pochi minuti per poi aggiungervi la crema di cocco e le foglie di lime. Scopri tutta la ricetta.

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Pollo al curry verde
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Gewürztraminer
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo al curry verde

    Pestate finemente il coriandolo e i grani di pepe in un mortaio.

  2. Pollo al curry verde

    Unitevi le spezie e gli aromi freschi (peperoncini, zenzero, coriandolo, aglio, cipollotti tritati e radice di citronella) e lavorate fino a ottenere un composto omogeneo.

  3. Pollo al curry verde

    Friggete nell'olio per 3-4 minuti. Aggiungete la crema di cocco e le foglie di lime, e continuate a cuocere per 10 minuti.

  4. Pollo al curry verde

    Tagliate il pollo a dadini di 2 cm circa. Uniteli alla salsa al curry, aggiungete una tazza d'acqua e proseguite la cottura finché il pollo sarà tenero, per 20 minuti circa.

  5. Pollo al curry verde

    Incorporate le foglie di basilico e la salsa di pesce secondo il vostro gusto. Servite subito con del riso.

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