BUONISSIMO
Seguici

Kofte alla brace

Le kofte alla brace sono un secondo piatto turco che consiste in polpette preparate classicamente con mollica di pane, carne macinata e aromi che vengono cotte su una brace assumendo un aroma e un sapore molto particolare ed invitante.

Kofte alla brace VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: TURCHIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione 4h di riposo30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Carne macinata 1,5 kg
  • Pane 6 fette
  • Sale q.b.
  • Cumino q.b.
  • Cipolle rosse 2
  • Acqua 1 tazza
  • Prezzemolo 1 mazzetto

Preparazione

  1. Kofte alla brace
    Bagnare la mollica nell'acqua e strizzarla, sbriciolarla e mescolarla a tutti gli altri ingredienti; coprire e lasciar riposare 3 o 4 ore.
  2. Kofte alla brace
    Farne poi una quarantina di polpette ovali, spesse un dito e metterle sulla brace.

Consigli

Servitele con un contorno di verdure grigliate.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963