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Tordello lucchese in teglia

I tordelli in teglia alla lucchese si preparano realizzando una farcitura con la carne rosolata che verrà distribuita nella pasta stesa sulla spianatoia e richiusa poi a mezzaluna. Ecco i passaggi per i tordelli in teglia alla lucchese.

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Tordello lucchese in teglia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione 1h 20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tordelli in teglia alla lucchese

    Preparate il ripieno: In un tegame con l'olio, le verdure e l'aglio finemente tritati, rosolate i funghi strizzati e spezzettati e, dopo qualche minuto, la carne tritata.

  2. Tordelli in teglia alla lucchese

    Versate il vino, fatelo evaporare, poi unite i pomodori; insaporite con sale, pepe, basilico e cuocete per 1 ora, bagnando con il brodo di carne.

  3. Tordelli in teglia alla lucchese

    Preparate il condimento:. Tritate le carni arrosto e mescolatevi l'uovo, 70 g di parmigiano grattugiato, la mollica di pane strizzata, la panna, sale, pepe, cannella e noce moscata.

  4. Tordelli in teglia alla lucchese

    Stendete la pasta e, con il ripieno, preparate i tordelli a mezzaluna. Lessateli al dente e conditeli con 2/3 del ragù e un poco di parmigiano.

  5. Tordelli in teglia alla lucchese

    Disponeteli in una pirofila a strati alternati con il ragù e il parmigiano rimasti, fateli gratinare nel forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti e serviteli ben caldi.

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