BUONISSIMO
Seguici

Risotto con le uova

Il risotto con le uova, una minestra squisita e leggera, si prepara lessando il riso al dente nel brodo e poi unendo le uova sbattute con gli altri ingredienti, servendo subito il piatto in tavola.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Risotto con le uova
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto con le uova

    Fate cuocere il riso al dente in un litro circa di brodo, regolandolo di sale.

  2. Risotto con le uova

    Nel frattempo sbattete le uova in una terrina, amalgamandovi il succo di un limone e un pizzico di sale e pepe.

  3. riso-uova

    Travasate il contenuto della terrina nella pentola del riso, un paio di minuti prima di terminare la cottura, abbassando la fiamma al minimo. Mescolate e servite: guarnite i piatti con qualche rondella di erba cipollina.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963