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Risotto con le uova

Il risotto con le uova, una piatto squisito e leggera, si prepara lessando il riso al dente nel brodo e poi unendo le uova sbattute con gli altri ingredienti, servendo subito il piatto in tavola.

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Risotto con le uova
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Grave Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 224 kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 224 kcal
Carboidrati 42 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 6,7 g
Grassi 2,3 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre 1 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. riso

    Fate cuocere il riso al dente in un litro circa di brodo, regolandolo di sale. Nel frattempo sbattete le uova in una terrina, amalgamandovi il succo di un limone e un pizzico di sale e pepe.

  2. cipollotto

    Travasate il contenuto della terrina nella pentola del riso, un paio di minuti prima di terminare la cottura, abbassando la fiamma al minimo. Mescolate e servite: guarnite i piatti con qualche rondella di erba cipollina.

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