Ravioli integrali alle verdure
I ravioli integrali alle verdure si preparano impastando le farine fino ad ottenere una pasta compatta che verrà stesa sulla spianatoia, spennellata di albume e farcita con un ripieno di verdure cotte e tritate. Ecco i passaggi della ricetta.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: LAMBRUSCO REGGIANO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo50 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Farina integrale 125 g
- Farina 00 125 g
- Uova 1
- Uova 1
- Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Piselli 350 g
- Lattuga 1 cespo
- Cipolle 150 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
- Basilico 1 mazzetto
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Maggiorana 1 mazzetto