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Coda di rospo agli ortaggi

La coda di rospo agli ortaggi viene preparata pulendo il pesce e marinando i filetti con gli aromi prima di cuocerli in forno per circa 15 minuti, servendoli caldi al termine. Ecco i passaggi per la ricetta della coda di rospo agli ortaggi.

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Coda di rospo agli ortaggi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di ammollo15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Coda di rospo agli ortaggi

    Private la coda di rospo della pelle, staccate i filetti dalla lisca centrale e poneteli in una terrina.

  2. Coda di rospo agli ortaggi

    Cospargeteli con il prezzemolo lavato e tritato, un rametto di rosmarino, basilico lavato e sminuzzato, uno spicchio d'aglio sbucciato e mezza cipolla mondata, tritati insieme; cospargete con un pizzico di sale e pepe macinato e bagnate con olio e vino.

  3. Coda di rospo agli ortaggi

    Lasciate marinare il pesce nella terrina per 1 ora, poi sgocciolatelo, mettetelo in una teglia unta d'olio d'oliva extravergine e cuocetelo nel forno già caldo a 180 °C per 15 minuti.

  4. Coda di rospo agli ortaggi

    Fate rosolare la zucchina, il peperone e il sedano mondati e fatti a pezzetti in 2 cucchiai di d'olio per 10 minuti.

  5. Coda di rospo agli ortaggi

    In un largo tegame con il resto dell'olio fate appassire a fuoco dolce l'aglio e la cipolla rimasti mondati e tritati; unite i pomodori, poi gli altri ortaggi, le olive snocciolate e tagliate a rondelle, sale e pepe e fate insaporire 2 minuti.

  6. coda-di-rospo-agli-ortaggi

    Trasferite le verdure su un piatto da portata e distribuitevi sopra i filetti di pesce; condite con il fondo di cottura, decorate con il rosmarino rimasto e servite.

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