Coda di rospo alla cacciatora
La coda di rospo alla cacciatora si cucina pulendo il pesce e preparando una salsa a base di pomodoro, cipolla e rosmarino tritati, a cui aggiungeremo la coda di rospo e serviremo condita con il sugo di cottura. Ecco i passaggi per la coda di rospo alla cacciatora.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: SYLVANER
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: MARCHE
- TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
- COSTO: MEDIO
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Ingredienti
- Coda di rospo 1 da 2 kg
- Polpa di pomodoro 300 g
- Cipolla 1
- Rosmarino 1 rametto
- Olio di oliva extravergine 1 dl
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Pulite e lavate la coda di rospo. Preparate ora la salsa, tritate la cipolla e gli aghi di rosmarino,e metteteli a rosolare in una teglia con l'olio.
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Aggiungete il pomodoro, salate, pepate e fate cuocere l'intingolo per 20 minuti. Unite la coda di rospo e fate cuocere per altri 15 minuti, poi disponetela su un piatto di portata preriscaldato e servitela calda condita con l'intingolo.