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Coda di rospo alla cacciatora

La coda di rospo alla cacciatora si cucina pulendo il pesce e preparando una salsa a base di pomodoro, cipolla e rosmarino tritati, a cui aggiungeremo la coda di rospo e serviremo condita con il sugo di cottura. Ecco i passaggi per la coda di rospo alla cacciatora.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SYLVANER
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: MARCHE
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Coda di rospo 1 da 2 kg
  • Polpa di pomodoro 300 g
  • Cipolla 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio di oliva extravergine 1 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Coda di rospo alla cacciatora Pulite e lavate la coda di rospo. Preparate ora la salsa, tritate la cipolla e gli aghi di rosmarino,e metteteli a rosolare in una teglia con l'olio.
  2. Coda di rospo alla cacciatora Aggiungete il pomodoro, salate, pepate e fate cuocere l'intingolo per 20 minuti. Unite la coda di rospo e fate cuocere per altri 15 minuti, poi disponetela su un piatto di portata preriscaldato e servitela calda condita con l'intingolo.
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