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Coda di rospo al forno al cartoccio

La coda di rospo al cartoccio viene realizzata mettendo il pesce sulla carta da forno insieme alle erbe aromatiche, l’olio e lo scalogno, quindi sfumandolo con il Brandy dopo 10 minuti di cottura nel forno. Serviremo il pesce con del burro aromatizzato alle erbe e decorato con lo zafferano in pistilli

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Coda di rospo al forno al cartoccio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Per la crema

Preparazione

  1. Coda di rospo al cartoccio

    Preparate 4 rettangoli con la carta da forno, ungeteli con poco olio d'oliva, adagiatevi un misto di erbette intere e lo scalogno tritato.

  2. Coda di rospo al cartoccio

    Stendetevi il pesce, oliate, salate e infornate per 10 minuti a 180°C. A metà cottura sfumate con il Brandy.

  3. Coda di rospo al cartoccio

    Tritate l'erba cipollina, il timo e il prezzemolo e aggiungete il burro e il pepe. Lavorate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Avvolgetela in un foglio di carta da forno e mettetela in frigorifero.

  4. Coda di rospo al cartoccio

    Sfornate i cartocci e serviteli immediatamente con un cubetto di burro aromatico e alcuni pistilli di zafferano.

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