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Bocconcini di pescatrice al cartoccio

I bocconcini di pescatrice al cartoccio vengono realizzati unendo le verdure a julienne con il pesce tagliato a bocconcini e preparando i cartocci dove cuoceremo il pesce in forno. Ecco i passaggi per i bocconcini di pescatrice al cartoccio.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERDUZZO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Per i bocconcini
  • Rana pescatrice 350 g
  • Finocchio 1
  • Zucchine 3
  • Carote 3
  • Limone 1
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
Per il condimento
  • Aglio a spicchi 1
  • Erbe aromatiche 1 mazzetto
  • Olio di oliva extravergine 6 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Bocconcini di pescatrice al cartoccio Lavate le carote e tagliatele a julienne; fate lo stesso con le zucchine e il finocchio.
  2. Bocconcini di pescatrice al cartoccio Pulite la rana pescatrice, spellatela e tagliatela a bocconcini di circa 3 cm.
  3. Bocconcini di pescatrice al cartoccio In un mixer frullate lo spicchio d'aglio, privato del germoglio interno, con le erbe aromatiche, l'olio d'oliva extravergine, il sale e il pepe.
  4. Bocconcini di pescatrice al cartoccio Spruzzate i bocconcini di pesce con il succo di limone e lasciateli in frigorifero per 30 minuti.
  5. Bocconcini di pescatrice al cartoccio Ritagliate 4 cerchi di carta alluminio, disponetevi al centro le verdure condite con sale e olio d'oliva e sopra due bocconcini di pesce. Irrorate con la salsa alle erbe aromatiche, chiudeteli e infornate a 190 °C per 15 minuti servendo nei cartocci.
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