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Cozze al sugo

Le cozze al sugo si preparano pulendo le cozze ed unendole in padella con mezza cipolla già rosolata, prezzemolo, aglio e con il vino, quando inizieranno ad aprirsi verrà aggiunto il pomodoro. Ecco i passaggi per le cozze al sugo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cozze 1 kg
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Vino bianco 3 cl
  • Cipolla 1/2
  • Pomodori 200 g
  • Peperoncini 1
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai

Preparazione

  1. Cozze al sugo

    In un tegame con l'olio fate rosolare la mezza cipolla tagliata a julienne e aggiungete poi le cozze, il prezzemolo, l'aglio, il peperoncino fatto a pezzi e il vino, mescolare e cuocere con coperchio.

  2. Cozze al sugo

    Non appena le cozze inizieranno ad aprirsi aggiungere il pomodoro, e lasciar cuocere fino a completa apertura delle cozze. Servire a tavola accompagnando il piatto con bruschette di pane casareccio.

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