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Bocconcini di rana pescatrice in crosta

I bocconcini di pescatrice in crosta si preparano marinando le trance di pesce con porro scalogno e Martini. Prepararemo intanto la pasta che divideremo in 6 rettangoli nel cui centro porremo spinaci e un trancio di pesce che cuoceremo in forno. Ecco i passaggi per i bocconcini di pescatrice in crosta.

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Bocconcini di rana pescatrice in crosta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Ciliegiolo
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 775 kcal
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h di lievitazione30 min di cottura
Info nutrizionali
PER PORZIONE
Energia 775 kcal
Carboidrati 54,2 g
di cui zuccheri 4,1 g
Proteine 42,7 g
Grassi 40 g
di cui saturi 18,7 g
Fibre 3 g
Colesterolo 200 mg

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bocconcini di pescatrice in crosta

    Fate marinare la pescatrice a pezzetti per un'ora cospargendola di scalogno e porro tritati e un bicchiere di Martini.

  2. Bocconcini di pescatrice in crosta

    Preparate la pasta lavorando la farina con il burro, il lievito, 2 tuorli e un po' di acqua, ottenete un composto omogeneo e fatelo lievitare per 1 ora.

  3. Bocconcini di pescatrice in crosta

    Saltate gli spinaci in padella con un po' di olio, salate e pepate.

  4. Bocconcini di pescatrice in crosta

    Tirate la pasta in una sfoglia, dividetela in rettangoli e al centro di ognuno mettete un po' di spinaci e un trancio di pesce sgocciolato dalla marinata.

  5. Bocconcini di pescatrice in crosta

    Richiudete la pasta su stessa ottenendo dei fagottini, metteteli su una teglia imburrata e cuoceteli in forno a 200 °C per 20 minuti.

Domande frequenti

A cosa fa bene la rana pescatrice?

È una fonte importante di sali minerali: il fosforo, fondamentale per il benessere di ossa e denti; il potassio, che aiuta a mantenere la pressione nella norma e può diminuire il rischio di calcoli renali ricorrenti e il rischio di perdere tessuto osseo durante l'invecchiamento.

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