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Bocconcini di tacchino in crosta

I bocconcini di tacchino in crosta si preparano mescolando il tacchino lessato e tagliato a pezzetti con gli altri ingredienti realizzando un composto che andrà a farcire i triangoli di pasta sfoglia; una volta richiusi, i bocconcini andranno cotti in forno e serviti caldi in tavola.

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Bocconcini di tacchino in crosta
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • SI ACCOMPAGNA CON: ETNA BIANCO SUPERIORE DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bocconcini di tacchino in crosta

    Preriscaldare il forno a 180 °C. Ammorbidire la crema di formaggio per una più facile miscelazione.

  2. Bocconcini di tacchino in crosta

    Aggiungete il tacchino tagliato in piccoli pezzi ed i condimenti e mescolare bene.

  3. Bocconcini di tacchino in crosta

    Srotolare la pasta sfoglia e ritagliarla in triangoli da circa 10 centimetri di lato.

  4. Bocconcini di tacchino in crosta

    Mettere una cucchiaiata di ripieno su ogni triangolo. Ripiegare i bordi su se stessi e chiudere ermeticamente il bocconcino.

  5. Bocconcini di tacchino in crosta

    Ripetere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.

  6. Bocconcini di tacchino in crosta

    Disporre tutti i bocconcini su una teglia ricoperta da carta forno leggermente unta.

  7. Bocconcini di tacchino in crosta

    Mettere la teglia in forno e cuocere per circa 15 minuti o finchè la pasta sfoglia non apparirà dorata. Servire caldo in tavola.

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