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Bocconcini alle mandorle

I bocconcini alle mandorle vengono preparati con la carne di pollo e gli agrumi tagliati a striscioline a cui uniremo le mandorle. Ecco i passaggi per i bocconcini alle mandorle.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SAUVIGNON D.O.C
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Petto di pollo 800 g
  • Mandorle 100 g
  • Scalogni 2
  • Limoni 4
  • Arance 4
  • Farina q.b.
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Olio di oliva extravergine 8 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Bocconcini alle mandorle

    Lavate 2 limoni e 2 arance, togliete la buccia, senza la pellicina bianca, tagliatela a striscioline sottili e buttatela per 2 minuti in acqua in ebollizione, poi scolatela e ripetete l'operazione per togliere il sapore amaro. Spremete tutti gli agrumi.

  2. Bocconcini alle mandorle

    Tagliate le fette di pollo a pezzetti di circa 3 cm per lato. Tritate gli scalogni e rosolateli con dell'olio. Unite la carne infarinata e proseguite la rosolatura per qualche minuto. Salate, pepate, bagnate con il vino, quindi con 6 cucchiai di succo di limone e 1 bicchiere di succo d'arancia.

  3. Bocconcini alle mandorle

    Unite le mandorle e la metà delle scorze sbollentate e fate ridurre il sugo a fiamma vivace. Completate infine con le scorze rimaste e servite.

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