BUONISSIMO
Seguici

Zucchine in umido

Le zucchine in umido si preparano rosolando le verdure e aggiungendo la salsiccia sbriciolata e quindi le zucchine tagliate a pezzetti. Ecco i passaggi per la ricetta delle zucchine in umido.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Zucchine in umido
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zucchine in umido
    Tagliate la carota, la cipolla, il sedano e la pancetta. Rosolate il trito dolcemente in tegame, rimestandolo fino a quando sarà appassito.
  2. Zucchine in umido
    Aggiungete la polpa della salsiccia, spellata e sbriciolata.
     
  3. Zucchine in umido
    Fate cuocere il tutto dolcemente per 30 minuti; quindi unite le zucchine, tagliate a pezzetti.
  4. Zucchine in umido
    Coprite con poca acqua salata e fate cuocere per circa un quarto d'ora.
  5. Zucchine in umido
    Servite le zucchine eventualmente cosparse di parmigiano grattugiato e pepe, con crostini di pane tostato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963