BUONISSIMO
Seguici

Zucchine in umido

Le zucchine in umido si preparano rosolando le verdure e aggiungendo la salsiccia sbriciolata e quindi le zucchine tagliate a pezzetti. Ecco i passaggi per la ricetta delle zucchine in umido.

Zucchine in umido VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Sedano 1
  • Pancetta 60 g
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Salsicce 200 g
  • Zucchine 700 g
  • Panino 1
  • Parmigiano 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Zucchine in umido Tagliate la carota, la cipolla, il sedano e la pancetta. Rosolate il trito dolcemente in tegame, rimestandolo fino a quando sarà appassito.
  2. Zucchine in umido Aggiungete la polpa della salsiccia, spellata e sbriciolata.
     
  3. Zucchine in umido Fate cuocere il tutto dolcemente per 30 minuti; quindi unite le zucchine, tagliate a pezzetti.
  4. Zucchine in umido Coprite con poca acqua salata e fate cuocere per circa un quarto d'ora.
  5. Zucchine in umido Servite le zucchine eventualmente cosparse di parmigiano grattugiato e pepe, con crostini di pane tostato.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963