Pappardelle alla cacciatora
Le pappardelle alla cacciatora vengono realizzate condendo la pasta con un sugo di fagianella, pancetta, scalogno, aglio ed erbe aromatiche. Ecco i passaggi per le pappardelle alla cacciatora.

- DIFFICOLTÀ: MEDIA
- VINO: NEBBIOLO D'ALBA
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Pappardelle 350 g
- Cosce di fagianella 2
- Funghi porcini 150 g
- Pancetta 50 g
- Funghi chiodini 150 g
- Scalogno 1
- Salvia 1 foglia
- Alloro 1 foglia
- Prezzemolo q.b.
- Timo 1 rametto
- Vino rosso 1,5 dl
- Brodo di carne 1 mestolo
- Aglio a spicchi 1
- Olio di oliva extravergine 6 cucchiai
- Parmigiano 1 cucchiaio
- Rosmarino 1 rametto
- Sale q.b.
- Pepe q.b.