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Gamberoni al guazzetto

Se volete mettere in tavola un secondo piatto di pesce che faccia fare davvero un’ottima figura allora è proprio il caso di preparare i gamberoni al guazzetto. Con un mix di ingredienti tipicamente mediterranei il loro sapore è particolarmente apprezzato da chi ama i prodotti del mare, con il gusto del crostaceo esaltato dalla preparazione.

Come fare i gamberoni al guazzetto

I gamberoni al guazzetto sono un secondo perfetto sia per i pranzi delle festività sia per una splendida giornata di sole dove si può mangiare all’aperto (come si fa anche con i gamberoni alla griglia). La preparazione non è affatto complicata e in qualche minuto si può ultimare un piatto veramente squisito.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BIANCO DEI CASTELLI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione4 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Gamberoni 20
  • Pomodori ciliegini 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Vino bianco 1 bicchiere

Preparazione

  1. Aglio

    Tagliuzzate lo spicchietto d'aglio e affettate i pomodorini

  2. Pomodorini

    Metteteli in padella con due cucchiai di olio extravergine d'oliva

  3. Gamberoni

    Aggiungete i gamberoni dopo aver tolto l'intestino e cuoceteli per qualche minuto su entrambi i ladi sfumando con il bicchiere di vino bianco

  4. Gamberoni al guazzetto

    Togliete dalla padella e servite accompagnando con spezie a piacere

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