BUONISSIMO
Seguici

Pappardelle con crema di piselli e salmone

Le pappardelle con crema di piselli e salmone vengono realizzate preparando il sugo con i piselli, la panna, il basilico, quindi tagliando a listarelle il salmone e rosolandolo. Ecco i passaggi per le pappardelle con crema di piselli e salmone.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pappardelle con crema di piselli e salmone
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pappardelle con crema di piselli e salmone

    Private il salmone delle lische, lavatelo e tagliatelo a listarelle.

  2. Pappardelle con crema di piselli e salmone

    Mettete il porro ad appassire in 4 cucchiai d'olio; unite i piselli, fateli insaporire, regolate di sale e pepe, versate 2 dl di acqua e portate a ebollizione; cuocete per 10-15 minuti, mescolando ogni tanto.

  3. Pappardelle con crema di piselli e salmone

    Mettete da parte qualche cucchiaiata di piselli ben sgocciolati, passate quelli rimasti al passaverdure e raccogliete il purè nel tegame di cottura; unite i piselli tenuti da parte, la panna, il basilico, lavato, asciugato e tritato, e fate scaldare il tutto.

  4. Pappardelle con crema di piselli e salmone

    Rosolate le listarelle di salmone per 2-3 minuti in un tegame con il resto dell'olio, regolate di sale e di pepe.

  5. Pappardelle con crema di piselli e salmone

    Fate cuocere le pappardelle in abbondante acqua bollente salata; scolatele al dente, conditele con la crema di piselli, aggiungete le listarelle di salmone e servite.

Consigli

Per preparare la crema di piselli sarebbe preferibile utilizzare un passaverdure e non il mixer. In questo modo la buccia dei piselli rimarrà sul disco forato, rendendo la preparazione più digeribile.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963