Fusilli al ferro alla napoletana
I fusilli al ferro alla napoletana si preparano condendo la pasta lessata al dente con un sugo di carne, salame e verdure amalgamati con la ricotta ed il peperoncino. Ecco i passaggi della ricetta dei fusilli al ferro alla napoletana.

- DIFFICOLTÀ: MEDIA
- VINO: GRECO DI TUFO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h 10 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Polpa di agnello 350 g
- Fusilli 400 g
- Pancetta 200 g
- Salame 100 g
- Olio di oliva extravergine 1,5 dl
- Ricotta 200 g
- Concentrato di pomodori 4 cucchiai
- Cipolla 1
- Sedano 1
- Carota 1
- Aglio a spicchi 2
- Vino bianco 2 dl
- Peperoncini q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.