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Fusilli con salsa di pomodori secchi

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Fusilli con salsa di pomodori secchi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Nero d'Avola
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

I fusilli con salsa di pomodori all’aceto balsamico si preparano rosolando in padella i pomodori secchi e freschi e quasi al termine l’aceto balsamico; si serviranno i fusilli scolati al dente conditi con la salsa. Ecco i passaggi per i fusilli con salsa di pomodori all’aceto balsamico.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fusilli con salsa di pomodori all’aceto balsamico

    Mettete i pomodori essiccati al sole in una pentola media con i pomodori freschi,  l'aglio, l'olio d'oliva e lo zucchero. Aggiungete sale e pepe e portate a sapore. Portate a ebollizione, mescolando. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 30 minuti fino ad assorbimento.

  2. Fusilli con salsa di pomodori all’aceto balsamico

    Nel frattempo cuocete la pasta in una pentola d'acqua salata, seguendo le indicazioni sulla confezione.

  3. Fusilli con salsa di pomodori all’aceto balsamico

    Aggiungete l'aceto balsamico alla salsa e mescolate fino a far amalgamare il tutto. Lasciate cuocere per 1-2 minuti e poi togliete dal fuoco.

  4. Fusilli con salsa di pomodori all’aceto balsamico

    Scolate la pasta e versatela in una scodella riscaldata. Versate la salsa sulla pasta e mescolate bene. Servite subito, con lattuga e pecorino a scaglie a parte.

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